Uncategorized

IMPLEMENTASI LINK AND SUPERMATCH Pelaksanaan Pembelajaran dengan Guru Industri Dari DUDI (AGRIHAN)

Pekanbaru-SMKNPT, Pada 5 November 2021 yang lalu. kegiatan ini disajikan berupa kegiatan pembelajaran peserta didik dengan mengundang para pemateri “expert” di bidangnya yang dihadirkan langsung dari industri, sebagai bentuk implementasi dari program Link and Supermatch abtara SMK dan DUDIKA. Senada dengan yang telah dilakukan oleh Program Keahlian Agrikan, Program Keahlian Agrihan juga mengundang Guru Industri pada Bulan November ini. Narasumber pada kegiatan ini yakni Bapak FAHMI NANDA, SP dari PT. ROTTE RAGAM RASA, PEKANBARU. PT. Rotte Ragam Rasa dan Bapak Fahmi Nanda telah memberikan dukungan kepada SMKN Pertanian di acara-acara terkai kerjasama DUDIKA sebelumnya serta telah bekerja sama sebagai lokasi tempatan Program PKL Peserta didik untuk Program Keahlian AgroIndustri dan Agribisnis Pengolahan Hasil Pangan.
[siteorigin_widget class=”FT_Widget_Image”][/siteorigin_widget]